Gibt es Probleme bei der Anmeldung? Versuchen Sie dies!
Stellen Sie eine neue Frage
Frage
Antworten
 
101 Interessierter
Interessierter
Beiträge: 9
Mitglied seit: ‎11.07.2019
Nachricht 1 von 16 (150 Ansichten)

Kopierer

Produktname: Photosmart C4780
Betriebssystem: Unknown

Hallo

Habe folgendes Problem. Mein Drucker Scannt und Druckt ohne Probleme aus nur Kopieren funktioniert nicht mehr. Kann alles einstellen nur wenn ich dann auf Kopieren gehe dann piepst es und tut sich aber nichts. was kann ich tun.

Antworten
0 Kudos
Support
Beiträge: 20.077
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 2 von 16 (130 Ansichten)

Re: Kopierer

Hallo 101,

 

willkommen im Forum.

 

Versuchen Sie erst einmal folgendes:
Gehen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist. Ziehen Sie das Stromkabel vom Gerät ab und warten Sie mindestens 30 Sekunden, bevor Sie das Stromkabel wieder einstecken.
 

Sollte das Problem dann noch bestehen, schauen Sie mal, was in diesem Moment im Display zu sehen ist (wenn Sie eine Kopie starten möchten und der Drucker piepst).

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
101 Interessierter
Interessierter
Beiträge: 9
Mitglied seit: ‎11.07.2019
Nachricht 3 von 16 (128 Ansichten)

Re: Kopierer

Hallo 

das problem besteht weiterhin.  Im Display zeigt es nur an Kopiermenu und stückzahl der Kopien und für Schwarz weis Kopie SW. Da wo Kopiermenu steht kann ich aber nichts machen und das Problem ist erst aufgetreten wo ich Drucker an neuen Laptop installierrt habe das er nicht mehr kopiert.

Support
Beiträge: 20.077
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 4 von 16 (126 Ansichten)

Re: Kopierer

Was meinen Sie damit genau?: "Da wo Kopiermenu steht kann ich aber nichts machen"

 

Können Sie dann keine Kopie starten?

 

Falls doch, was genau passiert, wenn Sie eine Kopie starten möchten?

 

Sie können auch gern Fotos davon machen. Dann verstehe ich vielleicht besser was passiert.

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
101 Interessierter
Interessierter
Beiträge: 9
Mitglied seit: ‎11.07.2019
Nachricht 5 von 16 (122 Ansichten)

Re: Kopierer

Hallo

wenn ich auf Kopieren gehe dann kommt nur ein Piepston. Es tut sich aber nichts

 

Mfg

Support
Beiträge: 20.077
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 6 von 16 (113 Ansichten)

Re: Kopierer

Dann probieren wir es mal mit einem kompletten Reset. Ich schicke Ihnen gleich eine PN.

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
101 Interessierter
Interessierter
Beiträge: 9
Mitglied seit: ‎11.07.2019
Nachricht 7 von 16 (109 Ansichten)

Re: Kopierer

Hallo

O.k. danke schon mal

101 Interessierter
Interessierter
Beiträge: 9
Mitglied seit: ‎11.07.2019
Nachricht 8 von 16 (95 Ansichten)

Re: Kopierer

Hallo

Habe es versucht wie in ihrer Pn drin steht dunktioniert nicht. Die o.k.lampe leuchtet für kopieren und es geht gar nichts. habe es nochml versucht mit komplett deinstallieren auf laptop und neu installieren geht nach wie vor nichts.

Support
Beiträge: 20.077
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 9 von 16 (92 Ansichten)

Re: Kopierer

Hallo 101,

 

ich habe Ihnen noch einmal eine PN geschickt.

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
101 Interessierter
Interessierter
Beiträge: 9
Mitglied seit: ‎11.07.2019
Nachricht 10 von 16 (88 Ansichten)

Re: Kopierer

wie kann ich ihnen photo schicken von display
Beitrag von Mozilla Firefox for Android aus eingestellt
HP Support auf Twitter
† Die oben geäußerten Meinungen sind die persönlichen Meinungen der Verfasser, nicht von HP.
Mit der Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die damit verbundenen Nutzungsbedingungen und Teilnahmeregeln