Gibt es Probleme bei der Anmeldung? Versuchen Sie dies!
Stellen Sie eine neue Frage
Frage
Antworten
 
Hinweis zu geschlossenen Themen.
Dieses Thema wurde vom Fragesteller bereits als gelöst markiert. Da seit einiger Zeit keine neue Antworten darauf erfolgt sind, wurde das Thema nun für weitere Antworten geschlossen.
Sollte der im Thema gegebene Lösungsansatz für euch nicht zum Erfolg führen, dann zögert bitte nicht und stellt ruhig eine neue Anfrage.
Neuling
Beiträge: 2
Mitglied seit: ‎15.07.2019
Nachricht 1 von 8 (192 Ansichten)
Akzeptierte Lösung

Problem Setup Patronen verwenden

Produktname: Hp Envy 6232
Betriebssystem: Unknown
Hallo.
Habe mir ein Drucker zugelegt .HP envy 6232.
Habe das Problem das angezeigt das ich die setup patronen verwenden soll .
Habe aber keine .

Kann ich den Fehler irg.wie umgehen?
0 Kudos
Accepted Solution

Re: Problem Setup Patronen verwenden

O.K. Wir können den Drucker auf normale Patronen umstellen. Ich schicke Ihnen dazu gleich eine PN.

 

MfG
Maik

Beitrag von Samsung SM-G900F aus eingestellt
Support
Beiträge: 20.228
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 2 von 8 (181 Ansichten)

Re: Problem Setup Patronen verwenden

Hallo Luyyschulzi,

 

willkommen im Forum.

 

Sind Sie sicher, dass Sie keine Setup-Patronen haben? Ist der Drucker neu? Wenn ja, schauen Sie bitte an den Styropor-Teilen (außen), mit denen der Drucker eingepackt war.

 

Haben Sie jetzt zwei normale Patronen eingesetzt? Werden beide Patronen abgelehnt oder nur eine (in der Meldung können Sie wahrscheinlich scrollen und sehen dann die entsprechenden Symbole).

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
Neuling
Beiträge: 2
Mitglied seit: ‎15.07.2019
Nachricht 3 von 8 (176 Ansichten)

Re: Problem Setup Patronen verwenden

Moin.
Ja habe zwei neue eingesetzt .

Habe keine Setup patronen weil der Drucker ein Ausstellung s Stück war.

Es wird einfach der Fehler angezeigt .
Ob nur eine oder beide abgelehnt werden weiß ich nicht.
Und nach unten scrollen kann ich nicht.
Beitrag von Samsung SM-G900F aus eingestellt
Support
Beiträge: 20.228
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 4 von 8 (175 Ansichten)

Re: Problem Setup Patronen verwenden

O.K. Wir können den Drucker auf normale Patronen umstellen. Ich schicke Ihnen dazu gleich eine PN.

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
Neuling
Beiträge: 2
Mitglied seit: ‎29.07.2019
Nachricht 5 von 8 (125 Ansichten)

Re: Problem Setup Patronen verwenden

Ich habe auch das gleiche problem, habe heute Ausstellungsstück gekauft und da waren die Setup Patronen schon im Drucker drinnen aber funktionieren die aber nicht.
Beitrag von Huawei VOG-L29 aus eingestellt
Support
Beiträge: 20.228
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 6 von 8 (113 Ansichten)

Re: Problem Setup Patronen verwenden

Hallo Msamborek,

 

willkommen im Forum.

 

Welchen Drucker haben Sie?

 

Welche Fehlermeldung bekommen Sie genau? Machen Sie am besten mal ein Foto von der Fehlermeldung.

 

MfG

Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
Neuling
Beiträge: 2
Mitglied seit: ‎29.07.2019
Nachricht 7 von 8 (110 Ansichten)

Re: Problem Setup Patronen verwenden

IMG-20190730-WA0001.jpgIMG-20190730-WA0000.jpg

Beitrag von Huawei VOG-L29 aus eingestellt
Support
Beiträge: 20.228
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 8 von 8 (107 Ansichten)

Re: Problem Setup Patronen verwenden

O.K. Wir können den Drucker auf normale Patronen umstellen. Ich schicke Ihnen dazu gleich eine PN.


MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
HP Support auf Twitter
† Die oben geäußerten Meinungen sind die persönlichen Meinungen der Verfasser, nicht von HP.
Mit der Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die damit verbundenen Nutzungsbedingungen und Teilnahmeregeln