Gibt es Probleme bei der Anmeldung? Versuchen Sie dies!
Stellen Sie eine neue Frage
Frage
Antworten
 
Neuling
Beiträge: 4
Mitglied seit: ‎30.06.2019
Nachricht 1 von 8 (132 Ansichten)

Sprocket 200 druckt 2 Kopien obwohl nur 1 gedruckt werden soll

[ Bearbeitet ]
Produktname: HP Sprocket-Fotodrucker
Betriebssystem: iOS 12 - 12.0.1

Hallo,

vom ersten Ausdruck an werden immer 2 Kopien gedruckt, obwohl Kopienzahl auf 1 steht.

Gedruckt wird mit Rahmen.

 

Antworten
0 Kudos
Beitrag von Generic Android 8.1 aus eingestellt
Support
Beiträge: 19.582
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 2 von 8 (119 Ansichten)

Re: Sprocket 200 druckt 2 Kopien obwohl nur 1 gedruckt werden soll

Hallo Rainer4712,

 

willkommen im Forum.

 

Welchen Drucker haben Sie? Der Sprocket 200 hat keine Kopier-Funktion. Oder ich habe Ihre Anfrage falsch verstanden.

 

Bitte schauen Sie noch einmal genau nach, welchen Drucker Sie haben und beschreiben Sie mir das Problem noch einmal so gut wie möglich.

 

Das Betriebssystem iOS ist korrekt? Also Sie nutzen ein iPhone oder iPad?

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
Neuling
Beiträge: 4
Mitglied seit: ‎30.06.2019
Nachricht 3 von 8 (116 Ansichten)

Re: Sprocket 200 druckt 2 Kopien obwohl nur 1 gedruckt werden soll

Hallo Maik,

ich habe den Sprocket 200.

Ich kopiere nicht damit, ich drucke die Bilder aus.

Beim ausdruck gebe ich als Kopienanzahl 1 ein, es werden trotzdem 2 Ausdrucke erstellt.

Ja, IOS als Betriebssystem ist korrekt, der Drucker soll mit einem IPhone 8 genutzt werden.

Ich habe den Drucker aber zum testen auch an einem Samsung Galaxy S8+ eingerichtet.

Auch dort werden 2 Ausdrucke anstatt nur eines erstellt.

MfG

Rainer

 

Support
Beiträge: 19.582
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 4 von 8 (113 Ansichten)

Re: Sprocket 200 druckt 2 Kopien obwohl nur 1 gedruckt werden soll

Das ist ja komisch. Dann scheint das ja nicht von der App zu kommen. Wir sollten den Drucker mal zurücksetzen. Nutzen Sie bitte dieses Dokument: https://support.hp.com/de-de/document/c06168053

Scrollen Sie runter bis zu Schritt 4 und setzen Sie den Drucker, wie beschrieben zurück.

 

Danach verbinden Sie ihn wieder neu und führen am besten auch mal ein Firmwareupdate durch (bzw. prüfen, ob es Firmwareupdate möglich ist). Das ist auch in dem Dokument beschrieben.

 

Dann mal schauen.

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
Neuling
Beiträge: 4
Mitglied seit: ‎30.06.2019
Nachricht 5 von 8 (104 Ansichten)

Re: Sprocket 200 druckt 2 Kopien obwohl nur 1 gedruckt werden soll

Hallo,

den Reset wie beschrieben habe ich bereits gemacht, auch einen Reset auf Werkseinstellungen.

Beides hatte keinen Erfolg, auch danach wurde noch 2fach gedruckt.

Mfg
Rainer

Support
Beiträge: 19.582
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 6 von 8 (100 Ansichten)

Re: Sprocket 200 druckt 2 Kopien obwohl nur 1 gedruckt werden soll

Haben Sie auch mal die App deinstalliert und danach neu geladen/installiert?

 

Was passiert, wenn Sie nur ein Blatt einlegen? Normalerweise sollen eigentlich alle Blätter aus einem Päckchen eingelegt werden. Aber in diesem Fall wäre das vielleicht ein Workaround, wenn Sie beim Drucken nur ein Blatt einlegen.

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
Neuling
Beiträge: 4
Mitglied seit: ‎30.06.2019
Nachricht 7 von 8 (91 Ansichten)

Re: Sprocket 200 druckt 2 Kopien obwohl nur 1 gedruckt werden soll

Hallo,

ja, die Software habe ich auch deinstalliert und dann neu installiert.

Zusätzlich auch auf einem Android Handy getestet.

Nach dem 2ten doppelt Druck haben wir nur noch 1 Blatt eingelegt, um nicht zuviel von dem teuren Papier zu verschwenden.

Nachdem das erste Bild gedruckt war kam der Fehler: Papier nachlegen

Er wollte weiter drucken.

 

Ich habe den Drucker jetzt reklamiert, ihn zurückgegeben.

Und direkt einen neuen bestellt.

Damit wird das Prblem dann ja hoffentlich nicht mehr bestehen.

Besten Dank für die Unterstützung

MfG
Rainer

 

 

Support
Beiträge: 19.582
Mitglied seit: ‎12.04.2012
Nachricht 8 von 8 (89 Ansichten)

Re: Sprocket 200 druckt 2 Kopien obwohl nur 1 gedruckt werden soll

Alles klar. Da ich so ein Problem zum ersten Mal gesehen habe, gehe ich davon aus, dass das neue Gerät dieses Problem nicht haben wird. Falls es mit dem neuen Gerät doch noch Probleme geben sollte, schreiben Sie bescheid. 

 

MfG
Maik

PS.: Bei Fragen bitte einfach fragen!


Habt ihr eine Lösung auf eure Frage bekommen? Markiert diese bitte als gelöst.
Ein Beitrag hat euch weitergeholfen? Klickt bitte auf den "Daumen hoch", um dies zu zeigen und anderen damit aktiv weiterzuhelfen.

Ich arbeite im Auftrag von HP. | Möchtet ihr helfen? Werdet ein HP Experte!
HP Support auf Twitter
† Die oben geäußerten Meinungen sind die persönlichen Meinungen der Verfasser, nicht von HP.
Mit der Nutzung der Webseite akzeptieren Sie die damit verbundenen Nutzungsbedingungen und Teilnahmeregeln